Almoçamos no La Mar - Cebichería, rede de restaurante peruana presente em diversos países como Estados Unidos, México, Chile e Brasil. Como o próprio nome já diz a especialidade da casa são os famosos cebiches, geralmente servidos como entrada.
Para quem ainda não teve a oportunidade de conhecer, o cebiche consiste em pequenas porções de peixes ou frutos do mar crus, marinados em temperos exclusivos e típicos da culinária peruana. Incrível como não é algo tão "cru" como na culinária japonesa e tem um sabor delicioso! Claro que eu passei longe dos cebiches de camarão, pois senão teria morrido por conta da reação alérgica... rsrs
Como prato principal optei pela opção "Chorrillana", um salmão preparado à la chorrillana (tempero feito à base de cebola, de tomate e de condimentos típicos do Peru) e servido com uma espécie de purê de mandioca. Simplesmente divino!!!
Aqui no Brasil você pode encontrar o "La Mar" em São Paulo (capital). O restaurante fica localizado na Rua Tabapuã, 1410, no Itaim Bibi. Esta é uma das inúmeras ruas e travessas próximas à Avenida Faria Lima que oferecem restaurantes reservados de culinária refinada e diferenciada.
Pelo que observei, os pratos variam entre R$ 50,00 a R$ 90,00, mas para quem quer experimentar uma culinária diferente vale muito a pena. O atendimento é excelente e a decoração do local é incrível.
+ informações: http://www.lamarcebicheria.com/web/index.php
Oi Mariana!Para comer esse tipo de comida do Peru eu não preciso ir longe já que aqui em casa se faz muita comida peruana pois meu pai nasceu lá,não sei se já te contei...legal o post,bjs!
ResponderExcluirVocê é um privilegiado por poder aproveitar todas essas delícias na sua própria casa! rs
ResponderExcluirObrigada pela visita aqui no blog! bjos,